选择城市 上海

中文  |  English  |   日本語  |   掌上外服

公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@898xclg.com
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




上海外服参加2019中国人力资源服务业创新大会

  123日,以“产品是王道”为主题的2019中国人力资源服务业创新大会在苏州金鸡湖国际会议中心举行。上海外服常务副总裁高亚平代表上海外服出席了此次会议,并作了主题演讲。

  本次大会由中国对外服务工作行业协会、北京人力资源服务行业协会、上海人才服务行业协会、江苏省人力资源服务行业协会等主办,来自全球及中国领导先人力资源服务供应商的创始人、CEO、总经理及全国各地区人力资源产业园的主要负责人等1200余人参加了本次大会,会议深入剖析了当前人力资源服务行业热点难点,共商了行业创新发展思路。

  高总代表上海外服作了题为《薪福之道 外服价值》的专题演讲。高总首先提出“产品为中心还是客户为中心”“产品王道还是价值王道”“价值链逻辑之变”“产品生命周期与顾客生命周期”“人力资源服务企业应该聚焦价值与转型发展”“薪福之道、外服价值”这六个方面的观点,并进一步阐述了现在是一个客户价值时代,企业经营活动中最具有价值的是把内部价值链的供给与外部客户的价值需求高效地匹配。价值型企业必然具备持续成长能力、创新能力、组织能力、环境匹配能力这四个核心能力。在行业新趋势的大环境下,在技术、资本、政策等方面的影响下,不断增加企业赋能能力,赋能产业即在对接国家战略、助力产业升级中创造价值;赋能组织即在优化人才结构和提升组织效能上创造价值,赋能人才就是在打造雇主品牌、改进人才体验上创造价值。